ししゃもとほうれん草の春巻き

<材料>(4人分)
ほうれん草-250g
ししゃも-4本
春巻きの皮-4枚
薄力粉-大1
水-小2
揚げ油-適量
(分量はお好み)
<作り方>
QT&t巻きの皮にほうれん草(サッと湯がいて2センチ幅に切り、塩=小4分の1を混ぜたもの)を広げ、ししゃも(素揚げしたもの)をのせて巻きノリ(薄力粉と水)でとめる。&t巻きの皮にほうれん草(サッと湯がいて2センチ幅に切り、塩=小4分の1を混ぜたもの)を広げ、ししゃも(素揚げしたもの)をのせて巻きノリ(薄力粉と水)でとめる。&t巻きの皮にほうれん草(サッと湯がいて2センチ幅に切り、塩=小4分の1を混ぜたもの)を広げ、ししゃも(素揚げしたもの)をのせて巻きノリ(薄力粉と水)でとめる。t巻きの皮にほうれん草(サッと湯がいて2センチ幅に切り、塩=小4分の1を混ぜたもの)を広げ、ししゃも(素揚げしたもの)をのせて巻きノリ(薄力粉と水)でとめる。
2.140度〜160度の油で春巻きをゆっくり揚げ、きつね色になったら できあがり。

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